A Idolatria Moderna

Idolatria: crença condenada

Pelas religiões monoteístas

Por nós, considerada tão malquista

A glória dos ex-deuses foi passada

Mas quem disse que somos desprendidos?

Idolatramos deuses de outros nomes

Do reino da matéria, temos fome

Desapegados: vida sem sentido

Além deles, há os deuses das ideias

Conhecimentos, crenças e doutrinas

Do pensamento: reino das plebeias

Devemos ser honestos com nós mesmos

Viajando por dentro sem morfina

Deixaremos de ser barcos sempre a esmo!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 25/10/2012
Código do texto: T3951375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.