MARCA DO DESTINO

Na minha alma és tu doce orvalho

dissipando a névoa da tristeza!

Umidade de gozo és... leveza

a envolver-me o ser qual agasalho!

A lágrima congelada no Cascalho

fez-se cinzas perante tua beleza...

teu olhar transmutou treva em clareza

e meu riso reluz no teu Carvalho!

Aveludada flor é meu abrolho!

Depois que me vi vivo no teu olho

o meu anseio fez-se cristalino!

Meu ego arde ameno ao teu fascínio,

espontâneo, me rendo ao teu domínio

e em tuas mãos coloco meu destino...