HIPOCRISIA...

AÇÃO OU EFEITO DE FINGIR:

ISTO É...A HIPOCRISIA.

SE EU FALASSE: NÃO TE AMO...

COM CERTEZA EU FINGIRIA.

ENTÃO PORQUE ESCONDER...

ESSE SENTIMENTO MEU...?

HIPÓCRITA...EU NÃO VOU SER...

SE O MEU CORAÇÃO É TEU.

SE ÀÇÃO DE AMAR...

SOFRIMENTO ME CAUSAR...

EU NÃO VOU DISSIMULAR.

NÃO PRATICO ALEIVOSIA...

SE EU FALAR QUE NÃO TE AMO...

COM CERTEZA...EU MENTIRIA...

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)