PRESENTE DE NATAL

PRESENTE DE NATAL

Tuas mãos quero sentir nestes meus cabelos,

tão ternos olhos a perderem-se nos meus,

vendo acolhidos nos mais vibrantes apelos,

a usufruir inteiros, pensamentos teus.

Eu sonho ver-te, a zelar meu sono, em tais desvelos,

na mais perfeita fusão, bem próxima a Deus,

a revelar ao mundo os mais leais modelos

de sentimentos nobres, sob os Mantos Seus...

Estes, meus sonhos, meus desejos, meus pedidos,

mantenho ocultos, no meu peito, protegidos,

a defender da inveja, do ódio e do mal...

Estes, profundos anseios tão coloridos,

a ornamentar todos os tempos já vividos

que, hoje, formulo, num PRESENTE DE NATAL!...

– Pelotas -RS

Membro da ASBL- CLIPE - AVLBL

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.