ACONSELHAMENTO

Nestes revezes de vida obscura,

prosseguirás num rumo esmaecido,

buscando metas de maneira impura,

ao som de tal compasso já vencido.

Ao procurar a sorte, viste agrura,

a revelar intento combalido;

impondo nódoas a tua figura,

viveste perdas de tempo sofrido.

Se desejares nova trajetória,

procura sempre uma nova história,

nutrindo AMOR E PAZ, no coração.

Ouvirás, sons de uma grande vitória

logo esquecendo desta vida inglória

caminho exato pela da redenção!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.