ÁGUA... PRESERVAR É PRECISO!

Grande planeta de importantes graças,

berço primeiro desta humanidade,

abriga ao seio todas suas raças,

cede calor, dá luminosidade.

O bicho homem, a plantar desgraças,

machuca e pisa com tenacidade,

o que lhe chega às mãos, sem jaças,

em puro gesto de só crueldade.

Haja um momento de pensar profundo,

deve parar, avaliar o mundo,

e refletir, em seu melhor juízo.

E ,vendo a terra em seu amor rotundo,

concluirá, em apenas um segundo,

SALVAR O SOLO E A ÁGUA É PRECISO!

Membro da ASBL - cad. 27

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.