AO MEU POETA

Sempre te vejo, lúcido a meu lado,

a transmitir-me nova inspiração,

sempre te encontro atento, debruçado

sob os bafejos de terna emoção...

E, tal convívio vem do meu passado,

daqueles tempos que tão longe vão,

e, agora, vejo, tão bem retratado,

nos lindos versos que fizeste então...

Hoje, te encontras numa nova esfera,

trazes contigo o afago que supera

qualquer disputa ou vã competição...

Ultrapassadas lutas de outra era,

confirma agora, já, não mais quimera,

grande e imortal poder de criação.

Membro da ASBL – CLIPE - AVLBL

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.