AQUELA BELA ROSA QUE ME DESTE

Insone, noite destas, na lembrança,

revi histórias de extrema candura,

lembrei, serena, o tempo de criança,

pleno de amor e tamanha ternura...

Naquele tempo, sem qualquer cobrança,

a vida mansa ornada de brandura,

trazia a todos sonhos de bonança,

real visão de uma existência pura.

Nestes instantes, de visão celeste,

saudosa, a evocar teu casto nome,

entediou-me pensamento agreste;

Invoquei a Deus! Decisivo teste!

E lembrei, no amor que não se consome,

AQUELA BELA ROSA QUE ME DESTE.

Membro da ASBL e CLIPE

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.