AS ROSAS QUE TU MERECES

Eu te darei as rosas que tu mereces,

pelo carinho, afeto e tal ternura

já consagrados, sim, em minhas preces,

em meus momentos de total candura.

Rosas te oferto, quando adormeces,

com um sorriso, pleno de ventura;

pela presença, só me fortaleces,

me invades, sempre, na maior doçura...

Em minha vida toda, entre primores,

repartirei contigo tantas flores,

quantas julgar, belas e perfumosas...

Nos teus momentos cheios de esplendores,

nos sonhos teus, os mais animadores,

porque mereces... eu te darei rosas!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.