BANDEIRA DO BRASIL

Bela bandeira de um Brasil formoso,

alçada ao vento, pelo céu de anil,

sempre revelas solo dadivoso

belezas plenas e riquezas mil.

Sacrário puro, nobre, suntuoso

de nosso amor pátrio, leal, febril,

tu simbolizas passado alteroso

a enaltecer a imagem do Brasil.

Nós desejamos, oh, cara bandeira,

tu permaneças ÉTICA, ALTANEIRA,

a tremular entre as demais nações,

mostrando ao mundo seres a primeira,

a razão pura, sóbria, verdadeira,

a impulsionar os nossos corações!...

Membro da ASBL-CLIPE-AVLBL

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.