CATIVEIRO

Na insegurança, meu bem, sofro eu tanto,

carrego duro fardo... bem pesado,

entremeado de luto e de pranto,

qual infortúnio havido no passado.

Na incerteza, meu querido, enquanto

lanço um olhar triste... desesperado

a todo mal... tortura... desencanto...

do meu destino, já, tão mal traçado...

Sinto que vertem lágrimas de dor,

na vã procura deste louco amor,

que me mantém detida o tempo inteiro...

Vejo que partes como um desertor,

que te comportas como um traidor,

e me enclausuras no teu cativeiro...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.