AINDA O LUAR......

O poesia é reflexo da lua

que ilumina cada coração

todo poeta tem a sua lua

e toda lua tem o seu reflão...

Imagino o reflexo no mar

como estrada para os veleiros

que convida para declamar

todos poetas e cancioneiros

De escrever à lua, não canso

quero escrever versos mil

e para a lua todos declamar....

Quero estar em mar manso

para fundir-me com o céu anil

para beber o relexo do luar....

LUCINÉIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/10/2012
Código do texto: T3952577
Classificação de conteúdo: seguro