TANGO A DANÇA DO AMOR

Quem tem paixão incendeia

Quem tem amor logo dança

o tango ferve nas veias

e a alma toda balança

O tango inebria a alma

borbulha todos os sentidos

cavalheiro conquista a dama

envolta em lindos vestidos....

Esta é a dança do amor

que acende a chama

da infinita sensualidade

A dama leva uma flor

e toda paixão derrama

com toda veracidade....

LUCINÉIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/10/2012
Código do texto: T3952853
Classificação de conteúdo: seguro