CREPÚSCULO

Em tons violáceos, o entardecer

envolve minha alma em doce torpor;

promove meu estro para tecer

intensos louvores, plenos de amor...

Neste panorama, eu me ponho a ver

céu tão bonito, tão denso de cor;

nuvens espessas, fazendo prever,

ao retorno da noite... o sol se pôr...

Sozinha, calada, só pensamento

procuro vazão para o meu lamento,

no embalo triste de sombra e de luz...

Escuto o silêncio... raro momento,

a lembrar, derradeiro ensinamento:

Jesus morrendo, pregado na cruz...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.