FRANQUEZA

Tu me tratas tão bem... Disso eu desfruto!

O meu dia sem ti é tão opaco!

Minha vida sem ti é um buraco...

Junto a ti sou mais forte e mais astuto...

Minha noite contigo é doce fruto...

No carinho em teu gozo me destaco!

O Meu nome em ti nunca será fraco...

Tu me fazes feliz e resoluto

É tão grande o valor do teu prestígio

que me encurva diante do prodígio

do saber de tua alma, essa vertente

de onde jorra sabor, paz e sossego...

Em teu rosto tão belo eu me aconchego!

Teu amor me faz vivo e mais fremente!