Mídias Sociais (2)

Fenômeno recente da internet

As mídias sociais da juventude

São palcos de debates e virtudes

Figuram entre todas as manchetes

Vício globalizado pelos jovens

Adultos nesta moda de carona

Compartilham seus “trens” na grandalhona

Rede global de termos que nos chovem

Outrossim, as pessoas de má fé

Espalham seus boatos e mentiras

Não medem seus efeitos de ralé

Mas a sociedade tem seus truques

Vigilantes da Rede, somos “tiras”

Vigiando com Twitter ou Facebook.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 26/10/2012
Código do texto: T3953007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.