DESTEMOR

Não temo o rumo de tais incertezas,

não valorizo tanto a minha sorte,

a mim mais contam todas as belezas,

com que esta vida me trouxe de aporte.

Já não me importam tantas asperezas

venha a encontrar, pois buscarei suporte

e meu conforto estará nas surpresas,

que encontrarei, por certo, antes da morte...

Minha existência bela e colorida,

entoa versos de louvor a vida,

esquece as dores e os gemidos seus...

Pra sempre tece, em bela acolhida,

piedosa prece, humilde, agradecida

às muitas graças herdadas de Deus.

Membro da ASBL- CLIPE - AVLBL

Orguiss
Enviado por Orguiss em 27/02/2007
Código do texto: T395301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.