A Escravidão do Cartão de Crédito

Que dureza da vida. Todo mês

Pagarmos, do cartão, nossa fartura

Nosso crédito é nossa sepultura

Sonhamos em pagá-lo, bem, talvez

Os juros vão crescendo como neve

Avalanche que leva-nos de tudo

Contra os bancos, não temos nem escudo

Contra a gana dos lobos como lebres

Pagarmos nossas dívidas é meta

Traçada ou não traçada todo mês

Sofremos dos banqueiros suas setas

Mirando nossos alvos, nos avisam:

Paguem suas divisas de uma vez!!

Seja Mastercard, seja cartão VISA!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 26/10/2012
Código do texto: T3953022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.