Eterno enquanto dure....
 
Não precisa ser pra sempre,nem deve
ser mais do que o amor pode se dar
que seja intenso,forte e se for breve
vai valer o tempo que a gente se amar.
 
Que seja como é,doce e envolvente
encantando a alma e o coração
não precisa ser assim...Eternamente
Basta que me ames ,agora...com paixão !
 
Não quero juras,e juras não te faço
só não quero teu amor aos pedaços
enquanto fores meu...o seja de verdade.
 
Eu serei tua ,com todos meus desejos
e se o amor resistir...todos meus beijos
serão só teu...quem sabe pela eternidade...






See full size image


Não tenho tempo pra mais nada, ser feliz me consome muito.

Clarice Lispector