TEU BEIJO...

Naquele amanhecer, em riso tu partiste
E o sol em ouro clareava os teus caminhos!
A primavera começava e tu nem viste
No peito rosas trespassadas de espinhos!

Na curva d!estrada o trinar dos passarinhos
Saudou-te no adeus que talvez não previste!
Voltaram primaveras... Mas, sem teus carinhos
Minha alma não saiu do inverno, amargo e triste!

São curiosos nossos males das lembranças...
Abriste de Pandora a Caixa de esperanças,
E agora retornas buscando um beijo meu!

Só que, de há muito não me importam primaveras,
E por mais que digas de dores e esperas
Jamais vou beijar, outra vez, um beijo teu!

Cachoeiro, 26.10.2012



Mp3 : Mazurka n 3- F. Chopin c/ Sarkis Zalakian ao piano
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/10/2012
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T3953904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.