ALMA DE POETA

A alma do poeta é suporte p’ra paixão

Freio do ímpeto e consolo do coração

O poema acalma

Expressa a ilusão da alma

Joga toda emoção

Em forma de canção

É a luz, o clarão

É como a dança e a canção

Tal qual um lindo jasmim

Que de ti vem brotar em mim

É o que posso fazer

P’ra não enlouquecer

Não perder a razão