Sonhos pendurados

 
Os amores passam e nem notam
meus sonhos no varal (de)pendurados
são só sonhos(os meus) me sufocam
tantos sonhos ali..,esperançados.
 
Quantos sofrem como eu,desse mal
tendo  sonhos (ainda)não realizados
Pendurados,esquecidos num varal
esquecidos, perdidos...apagados.
 
Eu de muitos me despeço,segue a vida
recolho-os com a alma entristecida
certos sonhos morrem de inanição
 
Há sonhos...que de teimosos resistem
e apesar de esquecidos sobrevivem
aquecidos dentro de meu coração....




Interação ao maravilhoso Rondel  "No Varal "Do grande poeta LUIZ MORAES autor do livro "Emoções"  Encantado Poeta.Leiam!



gifs-animados-flores.gif


Linda interação da minha amiga Ângela,sempre magistral em seus versos,trazendo brilho a essa página.Obrigada amiga Amei !

l.jpg


VARAL DE ILUSÕES



Mantenho ainda meus sonhos pendurados
No varal do quintal de minha vida
Tantos sonhos ali, quase esquecidos
Pelo sol da esperança aquecidos...

Muita gente, que ali passa, pode vê-los
E nunca há alguém para colhê-los!...
No varal continuam pendurados
Esperando serem, um dia, realizados...

Tantos sofrem como eu essa espera
Pois que muitos são apenas vãs quimeras
E, sem juízo, vão morrer de inanição...

Mas os meus são teimosos e resistem
A esperar o sol da vida eles insistem
E os mantenho dentro do meu coração!....

Ângela Faria de Paula Lima


ramos-de-flores1.jpg



Linda Interação do Poetas/amigo Lucas Kind,Obrigada amigo por  mais esse carinho.


cora%C3%A7%C3%B5es+pendurados.jpg

Tantos amores, quantos sonhos...


 Tantos amores ficam e denotam
 Os sonhos não restaram apagados
 Tampouco eles ficaram renegados
 Amores, sonhos, nunca se esgotam

Sofrer de amor é algo natural
Nem sempre ele é concretizado
Às vezes ele é ameaçado
 Crer nele é algo sobrenatural

 Tantos amores têm fome de sonhos
 Dependem deles pra serem criados
Apenas estes lhes dão os seus ganhos

 Tantos sonhos que teimam com o amor
Fazem de conta que é colorido
 De quantos sonhos depende o amor?


Lucas Kind