ENGENHEIRO DO AMOR

Na construção do momento passional

Fundações firmes com bases sólidas

Sustentam tempo a maneira racional

De expor emoções de noites tórridas

Escolhas perfeitas de luzes e cores

Transformam ambientes locais sagrados

Refúgios secretos de tantos ardores

Mares de beijos e de milhares agrados

Sedentos de amores a mágica sinergia

Paredes invisíveis aproximam corpos

atraindo bons fluídos de pura energia

Detalhes eróticos e a sutil existência

vértices que se abrem para a entrega

no auge da paixão na mente a ausência