ALVORECENDO NO AMOR

Vejo em sonho teu rosto na amplidão

e em sorrisos te faço a predileta

na minha alma que nunca se aquieta

reluzindo os sonhos da feição...

Jubiloso em meu peito o coração

pela dor do passado nem se afeta!

O teu gozo viçoso me completa

e me inunda em total satisfação!

Você é meu sentido mais profundo

e a luz mais brilhante do meu mundo!

Você é a razão do meu viver...

Minha vida noutrora feita em mágoa

transmutou-se tão bela como água

que em vinho se faz resplandecer...