Jericoacoara (CE)

Desconhecida pela urbanidade

Descoberta, porém, recentemente

Jericoacoara enche-nos a mente

De imagens pra quem vive na cidade

Protegida por leis ambientais

Entre dunas e matas bem fechadas

Esconde-se a total Pedra Furada

Suas ruas de areia são demais

No crepúsculo, o povo sobe a duna

Pra ver, de perto, o sol que vai se pondo

Entre gente tão simples da comuna

Visitada por muitos estrangeiros

Ela nos diz: de todos eu me escondo

E me revelo aos poucos por inteiro.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 27/10/2012
Código do texto: T3954895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.