Emboaca: uma praia desconhecida no Ceará

Incrustada entre duas cidadelas

Mundaú e Flexeiras são extremos

Desta vila: torrão de muitos ventos

Emboaca é seu nome, nome dela

Praia paradisíaca cearense

Tem por do sol mais lindo que já vi

Da capital é bem perto, logo ali

Pense no Paraíso, logo pense

As velas das jangadas coloridas

São de encher nossos olhos de turista

Nesta praia, queremos nossa vida

Pequena em extensão, mas elegante

É viver nesta praia tão benquista

Pelo povo, de nós mesmos tão distante.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 27/10/2012
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T3954900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.