O ZÉ FAMINTO



Para este governo tão canalha
O reformado é apenas escumalha
Sendo visto como um fardo pesado
Que não vê respeito pelo passado

A viabilidade é pôr de tanga
Todos os outrora vestiram a ganga
E numa frente do Minho a Timor
Todo o país regaram com suor

No poleiro estão uns troca tintas
Esmagando os idosos com as suas fintas
Sem que sintam aí qualquer pudor

Como o de molestar seja quem for
Por isso ouvem a verdade nua e crua
Do Zé Faminto quando saem à rua
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/10/2012
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T3954948
Classificação de conteúdo: seguro