CERTAMENTE !
 
Quando fores (e tu vais) para o além
Esse  mal( ou bem) , de todos é destino
Salva-se , quem na Terra faz o bem
sendo  homem,tendo alma de menino.
 
Não adianta ficar impressionado
Todos  vamos , não dá para escapar
Ficará  tua lembrança , e teu legado
são os versos,que fizeste ao luar
 
Quando fores... (todos vão) eu vou também!
Talvez  que , nos encontremos no além
num  céu onde ,ainda faremos poesia
 
Essa vida é  efêmera ...todos sabem
Ao   nascermos já compramos a passagem
Pra  viagem que faremos , algum dia.




See full size image

Inspirado no soneto "ABSOLUTAMENTE" do meu amigo Dilson Poeta.Leiam a página dele,Divína!