Rima sequiosa

Se o meu escrever estampa a minh’alma

Com um manto multicolorido cubro-me de nostalgia

Quando nem mesmo o tempo dita as regras, seja noite ou dia

Cada letra tece esta trama, esvaindo a mente que repousa nesta calma.

Se o meu poetar desabrocha os meus sentimentos

Tal como uma flor, tenra e frágil clama pelo orvalho

Por vezes me sinto fraco, por outras tão forte como um carvalho.

Cada palavra perfuma frases e versos... ...momentos.

Em cada linha uma rima sequiosa

Uma caçada por entre vocábulos perdidos

Uma emboscada de sufixos e prefixos não contidos.

Rimar se torna tão fácil quanto cada palavra ociosa

Quando sobram argumentos exauridos

Quando cada parágrafo exprime o indeferido.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 27/10/2012
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T3955548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.