Lembranças


Viajo na imensidão do teu sorriso
Caminhando rumo a felicidade sem fim
Na ânsia dos desejos contidos em mim
Esperando anoitecer para te ter

Vou percorrendo os caminhos traçados
Buscando os momentos vividos por nós
Que no pensamento sempre hão de estar
Sublimes lembranças sempre amar.

Nessa doce viagem de lembranças
Não há lugar para dor nem disabor
Recordo apenas os bons que passou

Das lembranças emocionadas de desejo
Sinto na boca o gosto do beijo
Que fará parte de minha vida pra sempre.




http://kamotapoeta.zip.net