DUAS VIDAS

Em forma de poeta

Você se esconde

Atrás de um codinome

Assim para o mundo se projeta.

Faço do meu o seu verso

Que me traz você

Para que no Universo

Encontrar nosso bem querer.

Se esconda do mundo

Não se esconda de mim

Sinto você tão confuso.

Vivendo duas vidas, na dor

Uma que se é sem fulgor

Peço, deixe a outra para nosso amor.

Eldorado - 24/10/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/10/2012
Código do texto: T3956296
Classificação de conteúdo: seguro