MINHA HISTÓRIA

MINHA HISTÓRIA TEM PERCALÇOS, E ..
CALCEI A BOTA DA SOFREGUIDÃO...
EU ALCEI O VOO AZUL DA IMENSIDÃO...
E MESMO MORTA, SEGUIREI PARA A ALEGRIA.

AQUELE QUE ME ESPOLIA, E ALIJA...
NÃO TEM VALOR, ELE É OPRESSOR.
ELE É O SEGREGADOR DE VALORES...
E ASSIM DESSA FORMA: INCOERENTE..

...NINGÉM VENCEU A MORTE, ALÉM DE JESUS...
E SE EU CREIO NELE...POSSO VENCER...
A MORTE FÍSICA...E PARTIR PARA O AMANHECER...

PARA O AMANHECER...EM OUTRO COSMO..
EM OUTRO PASSO, E SEM AS VICISSITUDES..
TERRENAS...SOU UM PEQUENO E MÍSERO dEUS.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2012
Código do texto: T3956517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.