Atirei pedra na cruz.

Autor: Daniel Fiúza

27/02/2007

Atirei a pedra filosofal

numa cruz de certa encruzilhada

o que era de ouro virou pau

e de lá saiu uma alma penada.

Foi tão certeira a minha pedrada

que atingiu medonha um certo grau

onde se ouviu uma gargalhada

efervescente feito um sonrisal.

Borrou de negro onde só tinha cal

e a escuridão cobriu a luarada

o que era bom se transformou em mau

e a assombração varou a madrugada.

De tantos gritos, não se ouviu mais nada,

só o vento frio na espinha dorsal.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/02/2007
Código do texto: T395655