A Cobiça

Almejando riquezas sem parar

A cobiça não vive relaxada

Tempo é dinheiro – conta sem parada

Sua conta bancária é seu lugar

Só vive planejando pro Futuro

Uma vida de luxos sem limites

Pelo mais ricos, ela diz: imite-os

Contra a pobreza, ergue sempre um muro

Mas nem toda cobiça é da matéria

Existe o cobiçoso santarrão

De vida-sacrifício, cara séria

Não importa a cobiça, seu veneno

Engana do mais rico ao pobretão

Quem quer mais, terá sempre que ter menos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.