As Eleições Políticas

Fenômeno das massas: eleições

Ficamos todos de ânimos exaltados

Não importa, no dia, o resultado

Seremos perdedores dos chefões

Não importa o sentido ideológico

A fome de poder não tem partido

Atrás do véu, são todos parecidos

Parecem cidadãos, mas demagógicos

A cada quadriênio, as promessas

São as mesmas. Faz parte da cultura

Apesar dos pesares, vamos nessa

Mas, depois do escrutínio, volta a paz

Os perdedores vão pra sepultura

Os vencedores dizem: quero mais!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 28/10/2012
Código do texto: T3956646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.