DESEMBARAÇANDO

Um abrigo em beleza florescente,

tu és mais que a flor, pura e divina!

Teu olhar no teor da turmalina

torna o dia feliz e mais luzente!

O teu rosto tão lindo e tão florente,

à tua voz o meu medo se fulmina...

Minha alma foi triste e peregrina

hoje em ti canta calma e sorridente!

Ao te ver foi que vi meu céu formado...

Ao te amar vi-me puro e renovado!

Em teus beijos me isento dos pesares!

O meu mal transformaste em alegria!

Meu passado, um poço de agonia,

em alívio lancei longe, nos mares...