Ao mestre com carinho

Mestre Jacó Filho, fiz estes versos pelo encanto de ouvi-lo à recitar o soneto " Versos Encantados " em sua participação no Sarau da Maçonaria, o que me veio a inspiração.


Com arte e com maestria destacada
com a mais refinada das lições
mostrando a sabedoria cultivada
o poeta se revela em suas expressões.

A palavra vital é edificante e genuína
fortemente reunida em qualquer categoria
fecundo em encanto, uma fonte cristalina
em traço, gesto ou verbal, é divina a poesia.

Consistência e harmonia, alta sensibilidade
transmite luz e paz, com termos de qualidade
ampliando horizontes, sempre de cabeça erguida.

É a chama da poética, emoção, paixão e ciência
da cultura nordestina que habita a tua essência
cumprindo tua missão para prosseguir na vida.



Clique e assista o mestre Jacó Filho no youtube.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/10/2012
Código do texto: T3957768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.