Sonhar

Vamos cantar sem parar

Olhando todos lados

Que ilumina nossos passos

E muitos á orar.

Ninguém sabe falar

nem cantar

mas sabe muito bem chorar

e hoje irei te lembrar.

Juntos começaremos a brilhar

a sonhar e a viajar.

E vamos lutar

Até chegar ao mar

e podermos sonhar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 29/10/2012
Código do texto: T3957916
Classificação de conteúdo: seguro