CORAÇÃO VAZIO
Odir Milanez
 


 
Meu coração descansa. Bate à guisa
das férias - merecidas, por sinal.
Concedi-as, pois sei que ele precisa
espairecer do amor que lhe fez mal.
 

Foram muitos amores. Afinal,
a paixão lhes parece, e misticiza:
eterna assume ser, quando banal;
parece ser banal, mas se eterniza.
 

Meu coração às férias se rendeu
para curtir o sol, fugir do frio,
fazendo-me esquecer do que esqueceu.
 

E me deixou inverno, em pleno estio,
em meu peito restando apenas eu,
apenas eu, de coração vazio...
 
 


JPessoa/PB
29.10.2012
oklima

BARRA%20PARA%20SEPARAR%20INSE%C3%87%C3%95ES%202%20AZUL.JPEG

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

  
 cora%C3%A7%C3%A3o%20dourados.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.