thumb_big_normal_1216bf47434e159dea50886b7fe9eb1d.jpg

CORAÇÃO CARINHO

Odir Milanez
 
 


 
Meu coração feliz fica a bater
toda vez que ela passa de mim perto.
Do batido a tensão tento conter,
arrevesando o olhar, mas não dá certo.
 

Ela passa por mim sem se deter.
Parece que inexisto, sou deserto.
Mas ele, mesmo assim, vive o viver
da batida feliz por sonho incerto.
 

E para não deixa-lo rir sozinho,
dissimulo um sorriso quando a vejo
ou se piso os seus passos no caminho.
 

Por ele temo crer no meu desejo.
Enfartaria ao curso de um carinho,
na certa explodiria ao primo beijo!
 


 
 
JPessoa/PB
28.10.2012
oklima

BARRA%20PARA%20SEPARAR%20INSE%C3%87%C3%95ES%202%20AZUL.JPEG

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



e0x8akt8.gife0x8akt8.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.