Quando apenas te ver

"QUANDO APENAS TE VER

Quando apenas te ver, me bastara

E em pensar em te ter ao lado,

Eu, menino ingênuo e apaixonado,

Por vezes ser impossível acreditara.

Tu me disseras que o tempo não pára

E o que não foi, já é passado.

E se o sofrer tem sido teu maior fado

A chaga do amor com amor se sara.

E a dor que no peito é residente,

Esta dor que arrasa e a tudo nega

Dela seja feito pó, torne-a ausente.

E sendo paixão o amor que cega

Só o saberão quem no peito sentir,

A dúvida, o medo e o desejo da entrega.

FERNANDES OLIVEIRA CERQUEIRA"

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 27/02/2007
Código do texto: T395812
Classificação de conteúdo: seguro