MEU AMOR MORA LONGE


Meu Amor mora longe,longe de mim
Trago dele saudades que me assola
Do carinhoso beijo que me acorda
Aportando desejos, desejos sem fim.

Meu Amor mora longe...Será que pode vir?
Tirar esta saudade que me sufoca
Que faz de mim morada e aborda
Os tantos desejos, desejos que me faz sentir.

Mas se porventura eu encontrar sua estrada
Em algum caminho ou curva, em qualquer lugar.
Quiçá! Nesse dia meu coração encontre pousada.

Meu Amor mora longe... Tão longe assim
Talvez um dia, o Amor há de nele despertar
Deixando no peito seu, saudades muitas de mim.

Belém, 22/10/09 – 17h19

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/10/2012
Código do texto: T3959003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.