NÃO CONHEÇO O MAR

Conheço o amor e nele me explico,

conheço a dor... não a quero viver!

Conheço o céu em seu reflorescer,

conheço as trevas e me petrifico...

Conheço o Ton do belo e frutifico

toda essa ânsia em mim de mais querer!

Conheço a liberdade do crescer...

Conheço o mal e não me identifico!

Conheço a lua em seu brilho pungente,

conheço a alegria incandescente

do sol brilhando lindo pelo ar...

Conheço o sorriso da criança...

Conheço no regaço a lembrança...

só que ainda não conheço o mar