A VALSA DO FIM

Acabou a tensão

Acabou o sofrimento

Findo a paixão

Não resta mais lamento.

Sou mais eu,

Cresço e evoluo a cada passo

Sei dominar todo tempo meu

E conquistar meu espaço.

Da sua lembrança nada mais resta

Seus traços, seu cheiro, seu toque.

Apaguei-te da minha alma de poeta.

O tempo vai levar-te embora de mim

E quando tudo for passado,

Poderei novamente sorrir, enfim...

Claudia Nunes

06/09/2005