O Furacão Sandy

O Furacão que arrasa Nova Iorque

Traz pra "city" total calamidade

Tornando em cemitério a cidade

O povo em atenção de puro choque

De terror as pessoas madrugaram

A maré invadindo como um rio

Provocando, no povo, calafrio

Pela chuva que, as árvores, tombaram

O povo americano sempre nasce

Depois de uma tragédia natural

Reconstrói a cidade em poucos passes

Desde o onze de setembro não se via

Tragédia americana sem igual

No entanto, o povo renascia.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/10/2012
Código do texto: T3959827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.