Il Mio Amore

Serei de teu amor sempre vassalo,

Por mais longa ou curta seja a vida,

Não tem a liberdade reprimida

Quem ama sem limite e sem abalo.

Teu coração sincero hei de amá-lo,

Por mais triste e rude a minha vida,

Não terá a existência emperdernida

Ao amar-se e lutar no mesmo embalo.

Teu amor me será sempre sagrado,

Nada me custa ser-te devotado,

Já que fui destinado para isso.

Não me dá este amor calvário algum,

Nós fomos feitos para sermos um,

Viver contigo é estar no paraiso.

Alagoinhas-BA., 19/03/2009

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 30/10/2012
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T3959905
Classificação de conteúdo: seguro