Repete-me

Repete-me

Quanto mundo ainda temos?

Quantas horas ainda me restam

pra ter teu corpo sorrindo

comigo, de novo, em festa?

Tantos cantos ainda vejo

Quanta saudade me testa

Desconheço qualquer santo

que cure a dor que me infesta

A dor não me causa espanto

Mas minha vida molesta

Mói-me e a corrói, portanto.

Estar contigo é um encanto

Faz-me viver de alma aberta

Contigo, feliz me encontro.

Beto Acioli
Enviado por Beto Acioli em 30/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3960449
Classificação de conteúdo: seguro