RAIO X DA ALMA

No espelho me olho... És tu que eu vejo!

Olho à lua e és tu quem tanto brilha...

O universo que é pleno em maravilha,

à tua face se sente só sobejo!

Em minha alma te vejo e te desejo!

Sou perdido no mar que almeja a ilha!

És vulcão que me esquenta e me fervilha!

Tu te agitas em tudo que eu versejo...

Nem o arco no céu sempre a luzir

tem beleza tão quanto o teu sorrir!

Nem a água tem voz tão delirante!

Tatuada em minha alma me alicias

de tal forma que três radiografias

mostraria mil vezes teu semblante...