CONTRIÇÃO

Conhecem a história da mulher adúltera? E qual a sentença que o Senhor proferiu: -- O que dentre vós, não tiver pecado, atire a primeira pedra!

CONTRIÇÃO

AYRES KOERIG

Perante a grande dor que a mim me abraça,

No meu peito conservo uma esperança.

Sem a certeza, mas talvez a graça,

De me voltar aos céus como em criança.

E me jogar com toda aquela raça,

De ter em Deus a mesma confiança,

Para evitar quiçá dura desgraça,

Que do seu reino aos maus pra fora lança!

Perante Ti, meu Deus e meu Senhor,

Me prostro aos vossos pés hoje contrito.

Pequei, eu pequei muito e vivo aflito!

Só peço não me negues teu perdão,

Embora eu seja um grande pecador,

Hoje eu confio a ti meu coração!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 31/10/2012
Código do texto: T3961242
Classificação de conteúdo: seguro