VIDAS INTERROMPIDAS



Mais uma vida foi ceifada, quantos sonhos

Ainda irão se perder pela maldade,
Pelo descaso, ignorância, atrocidade,
Que interrompe um futuro tão risonho!
 
Vejo na face de u’a mãe - olhar tristonho,
Mais uma vítima da extrema crueldade.
Onde é que foi parar a nossa liberdade,
Tolhida pelos crimes de que me envergonho?
 
Quantos ainda irão chorar pelos seus filhos
E quantos olhares hão de perder o brilho,
Na ponta cega de uma arma em mãos cruéis?
 
Não há mais gozo, sorte ou sensibilidade,
Posto que o homem ignora a verdade,
Que a vida vale muito mais que dois mil réis!
 
gifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gif 
 

 
N.A.
  
Uma homenagem (i.m.) à adolescente de 16 anos

Caroline Lee, covardemente assassinada por assaltantes, aqui em meu bairro, dias atrás. Até quando?
 
gifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gif


Aplaudo, publico e agradeço
ss versos brilhantes que refletem
a indignação do ser humano de bem
aa poeta e amiga querida
Ângela Faria de Paula Lima
Obrigada, de coração, minha querida.
Beijo grande.
 
(Milla)

 
31/10/2012 10:51 - ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 
 
INDIGNAÇÃO
 

É cruel ver as mães em desespero
Por perderem seus filhos sem razão
Só por conta de tanto destempero
Ceifando a vida da população.
 
É a droga grassando a juventude
É o tráfico de armas, é o ladrão
É a covardia no lugar da virtude
É o desamor do irmão pelo irmão...
 
Fico perplexa diante da maldade
E me pergunto o porquê da atrocidade
A interromper o futuro da família.
 
Penso que falta a lei. Falta vontade
Aos nossos governantes. Na verdade,
O que se vê no poder é uma quadrilha!
 
*31/.10/2012*
 
gifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gifgifs-estrelas19.gif